2018年11月14日 星期三
您当前所在位置: 首页 新闻公告 学院新闻
新闻公告
Nature编辑Karl Ziemelis博士访问我院
发布时间: 16-09-09

201698日,Nature杂志物理科学领域主编Karl Ziemelis博士受邀访问我院。我院院长李述汤院士、副院长孙旭辉教授、副院长刘庄教授、副院长孙宝全教授、副院长迟力峰教授等热情接待了Karl。期间我院李彦光教授、邵名望教授、何乐教授、徐来副教授等也陪同参与了接待活动。

 

Karl来访期间,以“Inside NatureThe Editorial Process Explained”为主题,为各位师生介绍了Nature期刊的历史与发展趋势,详细的介绍了顶级论文录用的流程与标准。

 



孙旭辉教授向Karl介绍了Funsom的历史与发展,展示了FUNSOM的人员构成、科研实力与突出业绩。随后与会的PI也相应地介绍了各自研究工作。Karl赞赏了我院近年来强劲的发展势头,也祝愿我院的美好发展前景。双方深刻地交换了前沿的研究热点,加深了友谊。

 

Karl是剑桥大学的自然科学博士,1992年加入Nature集团。自1997年起,长期担任Nature物理科学方向的主编,管理运营物理科学的编辑团队。

(责任编辑:吴科伟  联系方式:kwwu@suda.edu.cn


上一篇:
下一篇: