2018年07月16日 星期一
您当前所在位置: 首页 新闻公告 学院新闻
新闻公告
李述汤院士、刘庄教授入选全球高被引学者榜单
发布时间: 16-06-15

近日,上海软科与爱思唯尔(Elsevier)发布了多个学科的全球高被引学者榜单,我院院长李述汤院士、副院长刘庄教授榜上有名。

 

“全球材料科学与工程学科高被引学者”榜单中,共有174所高校、科研机构的300名学者入选,其中中国学者共有30人,我院院长李述汤院士、副院长刘庄教授成功入选。

 

“全球化学工程学科高被引学者”榜单中,共有200余所高校、科研机构的300名学者入选,其中中国学者共有32人,我院副院长刘庄教授名列其中。

 

Elsevier发布的全球高被引学者指的是作为通讯作者或第一作者发表文章的被引用总次数位列本学科方向世界前列的研究人员,按学科汇总后每个学科的人数为150-300人。高被引学者的数据来源是Scopus数据库的所有数据。

 

Elsevier发布“全球材料科学与工程学科高被引学者”榜单链接

 

Elsevier发布“全球化学工程学科高被引学者”榜单链接

(责任编辑:吉光  jiguang@suda.edu.cn


上一篇:
下一篇: