2018年09月25日 星期二
您当前所在位置: 首页 新闻公告 学院新闻
新闻公告
加州大学洛杉矶分校Yang Yang教授访问我院
发布时间: 16-06-12

2016610日,加州大学洛杉矶分校Yang Yang教授受邀来访我院。我院院长李述汤院士、副院长廖良生教授、副院长孙宝全教授、院长助理揭建胜教授等教授参与了相关活动。


Yang Yang教授以“Recent progress in perovskite solar cells at UCLA”为主题,为我院、材化部的广大师生介绍了团队在钙钛矿太阳能电池方面的重要进展,其突出成果引起了大家热烈的讨论。


随后我院部分教师与Yang Yang教授、材化部李永舫院士开展了深入的交流。廖良生教授为Yang Yang教授介绍了Fusnom/CNST的沿革与成果,也介绍了江苏省产业技术研究院有机光电研究所(筹)的进展。同时孙宝全教授、李有勇教授、揭建胜教授、Vincenzo Pecunia副教授等分别介绍了各自团队的研究成果与最新进展。Yang Yang教授详细了解并高度评价了我院教授的研究工作,并提出了诚恳的意见和建议。双方交换了今后项目合作与学生培养的良好意愿。

 



 



 

Yang Yang教授是UCLACarol and Lawrence E. Tannas Jr.讲席教授,Google Scholar显示其H因子高达122(截至20165月)。Yang教授在有机光电子、有机-无机界面物理方面具有深厚的学术造诣,多次创造和刷新了叠层有机电池效率的世界记录。同时在CIGS/CZTS、钙钛矿电池领域也有极为重要的影响。

 

(责任编辑:吴科伟  kwwu@suda.edu.cn)


上一篇:
下一篇: