2018年10月19日 星期五
您当前所在位置: 首页 体制与管理 开放管理
体制与管理
开放管理

按照《苏州大学实验室开放暂行规定》,本“中心”深入推进实验室开放工作,打通了教学、科研实验室界限,打破学科、专业界限,所有专业实验室和创新实验室向相关的本科专业的实验教学开放、向全校相关专业进行课外科研项目(如:“挑战杯”、“创新设计大赛”、校院大学生科研基金项目、“莙政基金”项目等)的本科生和研究生开放。

“中心”的全面开放为学生的个性化学习和自主创新学习提供了良好的空间,学生的课外科研活动和毕业论文全部进入实验室,在有效提高毕业论文水平的同时,课外科研活动取得了显著的成效。中心教师指导的学生获得省级以上优秀毕业论文14项,各类学术科技竞赛9项,其中“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛3项,“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛4项,江苏省“挑战杯”创业计划竞赛1项,江苏省大学生创业计划竞赛1项,省级以上大学生创新实验计划项目23项,其中国家级13项,省级10项。

   

上一篇:
下一篇: