2018年07月16日 星期一
您当前所在位置: 首页 体制与管理 保障体制
体制与管理
保障体制

1、学校及苏州工业园区的高度重视和大力支持:纳米材料与技术产业是国家战略新兴产业,苏州工业园区作为“国家级纳米技术产业创新基地”,高度重视该领域人才的培养,尤其是他们的实践创新能力的培养,因此特别重视“纳米材料与技术实验教学中心”的建设;

2、资金保障:实验中心现有设备总值超过2110万元,示范中心建设项目申请资金总额超过1920万元,其中立项建设期间申请省财政资助200.8万元,学校配套自筹618.6万元,共建伙伴园区政府及合作企业资助795.4万元,可以确保纳米材料与技术实验教学示范中心的建设。

3、师资保障:出台相关政策稳定、充实和加强师资队伍建设。一方面鼓励教授、博导亲身从事实验教学,一方面鼓励有基础的人员在职攻读博士研究生,同时加大引进海外高层次人才力度,保证实验指导教师的梯队建设。


上一篇:
下一篇: